후기

저같은 똥멍충이도 영어가 나옵니다...
Date. 2022.06.21
Hit. 1,019
첨부파일

전 뭐든 쉽게 질리고 게을러 터지고

언어에 소질 없는 평균이하 인간에 가까웠습니다

그런 제가 뭔가를 이렇게 꾸준히 하다니... 

그것도 영어를??? 여친이 기적이라고 합니다

왜 지보다 영어 더 잘하냐고 ㅋㅋㅋ

영어도 영어지만 진짜 인생 자체가 바뀐 것 같습니다

취준하며 매일 대낮에 일어났는데

이제는 일찍 일어나서 이동하면서 영어 따라하고 있네요

제 기준에서는 3개월 전만해도 그냥 말이 안되는 일이었음

영어를 떠나 정말 감사합니다 ㅠ

내일 면접있는데 예전이랑 마음가짐 자체가 다릅니다

자신감 장난 없어요 ㅋㅋㅋ

Company Information

• 상호 : 마유캠퍼스
  • 대표 : Eugene G. Baek
  • 사업자등록번호 : 823-66-00471
  • 통신판매업신고번호 : 2022-경기하남-1432
  • 주소 : ( 12902 ) 경기도 하남시 미사강변한강로 135 미사강변스카이폴리스 나동 380호
  • 문의 : mayucampus@gmail.com
  • 개인정보관리책임자: 장수정
© 2022 마유캠퍼스 Co.,Ltd. All Rights Reserved
TOPTOP